REGISTRATION REACTION

Posted on Posted in EVENT, NEWS, Reaction, REACTION, REGISTRATION, Registration Reaction

Selamat datang mahasiswa-mahasiswi seluruh Indonesia!

Ilmu kimia memiliki peran yang sangat besar dalam kehidupan sehari-hari. Hampir semua yang terdapat di kehidupan manusia melalui tahapan reaksi kimia. Ilmu kimia juga dapat diaplikasikan untuk menyelesaikan berbagai permasalahan maupun meningkatkan kesejahteraan manusia.

Chemistry Week 8, hadir memberikan peluang besar bagi teman-teman yang suka menulis dan memiliki gagasan kreatif di bidang sains dan teknologi. RESEARCH OF APPLIED CHEMISTRY COMPETITION (REACTION) 2016 yang merupakan salah satu dari serangkaian event Chemistry Week 8. merupakan sebuah kompetisi dimana mahasiswa/i se-Indonesia dapat menuliskan gagasan dengan menggunakan aplikasi ilmu kimia dan membuat prototype dari gagasan tersebut sebagai solusi untuk menyelesaikan sebagian permasalahan di Indonesia.

Tunggu apa lagi? Ayo manfaatkan peluangmu untuk membangun Indonesia yang lebih baik!
Daftarkan tim terbaikmu disini!

Contact Person :
-Nuril Indah Agustin 089607506055
-Ilham Maulana 082234854269

#REACTION2016
#ChemistryWeek8

Lebih detail mengenai REACTION >>> Buku Panduan Reaction

Download Formulir Pendaftaran Reaction >>> Formulir Reaction

Pengiriman berkas dikirim ke chemistryweek8@gmail.com dengan format bisa dilihat di dalam Buku Panduan.

2 thoughts on “REGISTRATION REACTION