REVIEW CHEMMANIA 2016

Posted on Posted in Chemistry Week, Chemmania, CHEMMANIA, EVENT, GALLERY, NEWS

1489332056890

Chemmania merupakan olimpiade kimia untuk siswa/siswi SMP sederajat se gerbangkertasusilama. Olimpiade kimia di Chemania ini dikemas dalam bentuk outbond dan games seru sehingga menarik minat siswa untuk lebih mengenal dunia kimia.

Chemmania pada Chemistry Week8 dilaksanakan pada Sabtu, 4 Juni 2016. Ada banyak games dan outbond seru yang ada pada Chemmania 2016 ini, seperti games Death Flag, games Twister dan masih banyak games lainnya. Bukan hanya outbond dan games, peserta Chemmania juga bisa mengikuti fun experiment, tapi jangan khawatir tentunya experiment yang dilkukan tidak berbahaya dan aman.

Pemenang pada event chemmania chemistryweek 8 tahun lalu, diantaranya adalah :

Juara 1 : Amalia Hanisya Putri dan Tiara Salsabila (SMPN 02 Bangkalan)

Juara 2 : M.Fitky Daffa Nofendy dan M.Erfan Zamawi (SMP Muhammadiyah Surabaya)

Juara 3 : Adella Ghalda Safira dan Annaura Nabila Basuki (SMPN 02 Bangkalan)

Adakah Chemmania pada Chemistry Week tahun ini? Hmm, sayang sekali.. Chemmania tidak termasuk dalam 3 event Chemistry Week 9. Semoga hadir di tahun depan ya! 🙋

#CreatingTheBestFuture

#ChemistryWeek9