OPEN CHAT WITH BENZO

Posted on Leave a commentPosted in Chemistry Week, EVENT, National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Reaction, REACTION, Registration NCC

Hai sahabat Benzo! Pada tanggal 13 Juni 2017 Benzo akan mengadakan open chat lhooo 🙌🙌 Kalian boleh kepoin apapun yang masih dibingungkan seputar chemistry week yaa 😆😆 karna pepatah mengatakan, malu bertanya sesat dijalan loh 😩 nggak mau kankan?? Mangkanya jangan lewatkan 2 jam berharga bersama Benzo yaa sobatt, sampai jumpa besok… Open chat dimulai pada jam 8-10 malam, sosialmedia […]

H-2 REGISTRASI ULANG REACTION

Posted on Leave a commentPosted in Chemistry Week, EVENT, NEWS, Reaction

  Hai sobat Benzo! Sudah sampai mana KTI Reactionmu? Meskipun Puasa, tentu masih tetap semangat dong mengerjakan KTI-nya😁😁😁. Benzo mau mengingatkan nih, kurang 2 HARI LAGI waktu kamu untuk Registrasi Ulang (bagi yang lolos abstrak).   Jangan sampai terlewat ya sobat Benzo! Kesempatan untuk menjadi juara tidak datang 2 kali lho 😆. Berikut langkah untuk Registrasi Ulang 👇👇👇   a. […]

PENGUMUMAN LOLOS ABSTRAK REACTION

Posted on Leave a commentPosted in EVENT, NEWS, Reaction, REACTION

[CONGRATULATION] Haiii sobat benzooo!!!!👏👏👏👏 Gimana nih kabarnya ?? Pasti deg degan nungguin pengumuman siapa siapa aja yang lolos abstrak reaction😁😁 Pengumuman peserta lolos abstrak reaction dan panduan pengumpulan full paper bisa didownload dari link dibawah ini : Link Lolos Abstrak Link Panduan Full Paper Selamaaaat yaaa buat teman-teman yang udah lolos abstrak reaction👏👏👏👏. Dan buat teman yang belum lolos, jangan […]

TESTIMONI REACTION

Posted on Leave a commentPosted in Chemistry Week, EVENT, Reaction

Hallo sahabat benzo? gimana nih weekendnya? biar weekendnya makin berfaedah kuy dibaca testimoni dari para pemenang reaction tahun lalu supaya kalian makin semangat dan termotivasi untuk menjadi bagian dari big event jurusan kimia FMIPA ITS ini 😊😊 Oiyaa benzo juga mau mengingatkan bahwa registrasi dan pengumpulan abstrak kurang dari SEBULAN LAGI lohh!! dicatat ya tanggal pentingnya : 👇👇👇 13/03/2017 – […]