[H-14 REGISTRASI NCC]

Posted on Leave a commentPosted in National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Registration NCC

[DUA MINGGU LAGI] Hai siswa SMA/sederajat se Indonesia!🙋 Sudah mendaftar NCC belum nih? Lomba Kimia tingkat Nasional ini pendaftarannya akan ditutup pada 27 Juli 2017 mendatang loh sobat! Nah, jangan sampai ketinggalan buat ikutan lomba seru ini ya guys! Masih ada waktu 14 HARI sebelum ditutup. Kamu juga masih berkesempatan untuk mengikuti try out NCC yang ke 3 kok 😊😊😊 […]

ALUR TRY OUT NCC

Posted on Leave a commentPosted in National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Registration NCC

[ALUR TRY OUT NCC] Hai sahabat Benzo! Kali ini Benzo akan menginfokan kembali step by step mengikuti Try Out NCC ya, yuk disimak! di save juga boleh banget loh 😆😆😆 Jangan lupa ya sahabat Benzo, Try Out terakhir ini khusus untuk kamu yang sudah terdaftar sebagai Peserta NCC 2017, jadi buat kamu yang belum daftar, kuy daftarin tim terbaikmu sekarang […]

TIMELINE NCC 2017

Posted on Leave a commentPosted in EVENT, National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Registration NCC

[TIMELINE NCC] Haihai sobatt 🙋 Sudah pada daftar NCC belum ? Kalo sudah, seberapa jauh nih persiapan kamu menyabet gelar juara? Selain persiapan materi, sobat juga harus tau tanggal-tanggal penting NCC lho ! Yuk disimak dan dicatat baik-baik ya biar nggak kelewat satupun acaranya 😆😆 Benzo tunggu kalian di babak penyisihan 🙌🙌 ————————————————– Line : http://line.me/ti/p/%40fjw3371c Ig : @chemweekITS Twitter […]

OPEN CHAT WITH BENZO

Posted on Leave a commentPosted in Chemistry Week, EVENT, National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Reaction, REACTION, Registration NCC

Hai sahabat Benzo! Pada tanggal 13 Juni 2017 Benzo akan mengadakan open chat lhooo 🙌🙌 Kalian boleh kepoin apapun yang masih dibingungkan seputar chemistry week yaa 😆😆 karna pepatah mengatakan, malu bertanya sesat dijalan loh 😩 nggak mau kankan?? Mangkanya jangan lewatkan 2 jam berharga bersama Benzo yaa sobatt, sampai jumpa besok… Open chat dimulai pada jam 8-10 malam, sosialmedia […]