PENGUMUMAN PEREMPAT FINAL NCC

Posted on Leave a commentPosted in National Chemistry Challenge, NEWS

[ HASIL PENYISIHAN NCC ] Hai sahabat Benzo semua. Bagaimana kabar kalian semua? Baik kan? Hehe… Nah. Kami dari panitia Chemistry Week 9 sudah menyelesaikan dan mengoreksi hasil dari semua penyisihan region. Kalian pasti pada kepo kan siapa saja yang berhak lanjut ke Perempat Final?? 😉 Yuk. Langsung aja. Cek tim mu di link bawah ini : 👇👇👇 intip.in/QFNCC2017 Selamat […]

SPECTRUM 2017

Posted on Leave a commentPosted in EVENT, NEWS, Radioactive, RADIOACTIVE

[ SPECTRUM ] Jika selama ini kita hanya menjadi pengguna, mari sejenak kita cari tau. Apa Kabar Sumber Energi Indonesia? Kali ini SPECTRUM 2017 hadir sebagai talkshow yang mengangkat tema ketersediaan energi Indonesia. Akan hadir pemateri-pemateri hebat diantaranya : 1. Ihsan Taufik Pasaribu, ST, M Eng Senior Petrophysics SCHLUMBERGER OILFIELD SERVICES 2. Prahoro Nurtjahyo, PhD Senior Advisor for Investment and […]

PEMATERI TALKSHOW

Posted on Leave a commentPosted in NEWS

[CARI TAHU YUK !] Hai sobat Benzo! Selamat malaam😊 Daripada gabut, yuk cari tahu siapa Pemateri di Talk Show SPECTRUM nanti? Sehebat apa ya Pematerinya? Materi apa ya yang akan disampaikan? Kenalin nih, Pemateri 1 Talk Show SPECTRUM yakni Ihsan Taufik Pasaribu, beliau adalah Senior Petrophysics Schlumberger. Wow! Sudah tau kaan Schlumberger? Yap, bener banget! Schlumberger adalah sebuah perusahaan asal […]

PENDAFTARAN NCC 2017 DITUTUP

Posted on Leave a commentPosted in National Chemistry Challenge, NCC, NEWS, Registration NCC

[PENDAFTARAN NCC DITUTUP] Hai sobat Benzo! Kali ini pendaftaran NCC 2017 resmi ditutup ya! Terimakasih telah berpartisipasi 😊😊😊 Sampai jumpa di penyisihan NCC 2017 , tanggal 13 Agustus 2017. Yuk persiapkan dirimu untuk menghadapi NCC, semoga beruntung! ——————————- Line : http://line.me/ti/p/%40fjw3371c Ig : @chemweekITS Twitter : @chemweekITS Facebook : Chemistry Week ITS Youtube: HIMKA CW Website : www.chemistryweek.chem.its.ac.id #CreatingTheBestFuture #ChemistryWeek9 […]